隱私權聲明

隱私權聲明

 Phonak 峰力助聽器台灣分公司隱私權政策
 Phonak 峰力助聽器台灣分公司非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,關於個人資料保護,請參閱以下Phonak 峰力助聽器台灣分公司的隱私權聲明

適用範圍
本站隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於Phonak 峰力助聽器台灣分公司所經營的網站。Phonak 峰力助聽器台灣分公司網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。

個人資料的利用
Phonak 峰力助聽器台灣分公司所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供Phonak 峰力助聽器台灣分公司於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則Phonak 峰力助聽器台灣分公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 在法令所定應保存之期間內,Phonak 峰力助聽器台灣分公司會持續保管、處理及利用相關資料。
個人資料蒐集之目的與類別
Phonak 峰力助聽器台灣分公司為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。 此外,為提升服務品質,Phonak 峰力助聽器台灣分公司會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在Phonak 峰力助聽器台灣分公司相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善Phonak 峰力助聽器台灣分公司相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
資料安全
Phonak 峰力助聽器台灣分公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

資料當事人之權利
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但Phonak 峰力助聽器台灣分公司得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向Phonak 峰力助聽器台灣分公司要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因Phonak 峰力助聽器台灣分公司執行職務或業務所必須者,不在此限。

Cookie
為了便利會員使用,Phonak 峰力助聽器台灣分公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

影響
依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予Phonak 峰力助聽器台灣分公司,並同意Phonak 峰力助聽器台灣分公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Phonak 峰力助聽器台灣分公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Phonak 峰力助聽器台灣分公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利
Phonak 峰力助聽器台灣分公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在Phonak 峰力助聽器台灣分公司網站上之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在Phonak 峰力助聽器台灣分公司網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 




Copyright © 2014 峰力助聽器 All Rights Reserved. MAIL:service.taiwan@phonak.com TEL:02-2221-6722 
助聽器 助聽器防水助聽器網站製作 購物網站製作 頂控科技